张诗佳的个人空间
http://user.qzone.qq.com/35577373我的小家~!
http://zhangshijia.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

爱心帮扶~!(未完待续)

2008-08-04 21:19:20 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 2360 次 | 评论 0 条

31号晚上7点,我们顺利回到了成都,完成了这次"中华小姐"和"壹基金"一起参与的"羌绣帮扶计划.我们去到了汶川,茂县,理县...看到了震中,看到了失去家园的人们.条件很艰苦,旅程很危险.虽然我们住帐篷,我们身旁都是滑坡的山体.但他们的乐观,他们重建家园的信心,都是我们所没有想象到的.
去之前,我们做了一系列的培训,包括志愿者方面,心理方面,羌族文化方面.我们做好了一切心理和客观条件的准备.所以我们的行程还是很顺利的~!庆幸~!
羌族的大姐们向我们展示了他们的作品.我第一次接触羌绣,真的很漂亮,很独特~!
鲜艳的颜色,独特的图案,我相信过不了多久,羌绣会成为都市生活中的点缀~!

 

我们在新闻发布会上对羌绣的展示~!

 








美丽的羌绣!





"心若在,梦就在"






我们睡的帐篷!






我们见证帮扶站的成立~!



我在帮忙(不是帮倒忙)


有不一样的发现

0
上一篇 << 特别的一天~!      下一篇 >> 想起咯
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

张诗佳

不想当将军的士兵,不是好士兵~!

博文相关

凤凰博报微信