张诗佳的个人空间
http://user.qzone.qq.com/35577373我的小家~!
http://zhangshijia.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

特别的一天~!

2008-07-24 23:10:42 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 2186 次 | 评论 0 条

今天,羌绣帮扶计划的发布会圆满结束啦!

兴奋,激动~!

他们虽然受灾很严重,可是他们仍然乐观开朗,他们用他们的微笑去迎接每一天.这些都可以从那些刺绣上看出来,鲜花,鲜艳的色彩~!

四面八方的人都在帮助他们.让他们重拾信心,重建家园是我们这次帮扶计划的主要目标~!过几天我们就要踏上这次特殊的旅程啦~!本来有很多感受,可是不知道该怎样表达~!可能是因为我也是灾区,表达让我心痛~!

下次发些照片,为他们祝福吧~!

 

有不一样的发现

0
上一篇 << 女人都是狐狸精?(图)      下一篇 >> 爱心帮扶~!(未完待续)
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

张诗佳

不想当将军的士兵,不是好士兵~!

博文相关

凤凰博报微信