张诗佳的个人空间
http://user.qzone.qq.com/35577373我的小家~!
http://zhangshijia.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

21岁当总裁

2008-06-17 14:33:35 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 3126 次 | 评论 0 条

21岁,如梦初醒~!

董思阳,一个22岁的女孩,同龄人!

她15岁半工半度,18岁赚到人生第一桶金,19岁创立自己的企业,21岁身价过亿!

听了她的经历,无不感叹!

她说过,有梦就有未来,她从一个普通的学生,努力奋斗成就了今日的事业,全凭着当初的那份梦想,她的执着让我们深思。

很多人不敢想,他们觉得太渺茫,觉得不可能。有句话说的好,不想当将军的士兵不是好士兵。的确,如果连想都不敢想,如何谈去做呢?

成功的第一步,往往都在脑子里实现的~!

80后的一代,我们快乐,我们无忧无滤!我们青春无敌,何不让我们大显身手,勇敢的去做梦,去实现,闯出我们的一片天呢~!

加油~!!!

我们一定行~!

哈哈哈哈~!

有不一样的发现

0
上一篇 << 家园~!(图)      下一篇 >> 自恋(图)
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

张诗佳

不想当将军的士兵,不是好士兵~!

博文相关

凤凰博报微信