张诗佳的个人空间
http://user.qzone.qq.com/35577373我的小家~!
http://zhangshijia.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

余波未平~!

2008-05-13 15:55:52 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 2875 次 | 评论 0 条

 5月12号,一切一如既往!

 5月12号14点26分,一切和平,快乐~!

 5月12号14点27分,伴随着轰隆的剧响,地动山摇,大家都无法相信灾难的到来~!

 就在一瞬间,在汶川,在都江堰,在绵阳,在四川的任意角落,没有了欢笑,没有了恬

 静,有的只是砖瓦碎片,和失去亲人的痛苦声~!

 我是一个生长在都江堰的女孩,只在一瞬间,我生活的那么多年的家就没有了,大量的房屋

 倒塌,好多的小学,医院倒塌,好多的微弱生命在一个个废墟中小声的呻吟着~!

 没法相信这样的灾难发生在我们的身边~!但我们能做的就只能接受,我们必须要有勇气,要

 有信心去救人,去重建家园~!

 5月13日3点左右,第三次六级以上的余震发生,大家似乎都很镇定,没有了刚开始的慌乱~!

 我去了成都军区总医院,空地上,全是军用帐篷和临时搭的雨棚,那是为了躲避地震而临

 时搭建的。天下着大雨,护士们陆续转移着病人,可以想象那天晚上病人和医生们是在怎样

 的环境下度过的。我舅妈就是不幸的一员,她脑部被击重,在那样的情况下做了开颅手术。

 医生告诉我们,没有办法,只能先保命~!

 的确,人命关天,没有选择了,我们只能祈求上天,让和我舅妈一样在帐篷里做了手术的人

 能够平平安安~!

 今天医生护士已经连续工作了一天一夜了,他们告诉我们,他们会全力抢救,不会丢下任何

 一个人。他们的话语让我们放心了,我们现在能做的,就是信任~!

 加油,我们众志成城,团结一致一定能克服一切困难,重建家园~!加油~!

        

 

有不一样的发现

0
上一篇 << 广告(是自己用手机拍的)      下一篇 >> 求救~!
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

张诗佳

不想当将军的士兵,不是好士兵~!

博文相关

凤凰博报微信