张诗佳的个人空间
http://user.qzone.qq.com/35577373我的小家~!
http://zhangshijia.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

我爱你们~!

2007-09-23 00:03:56 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1120 次 | 评论 0 条

真的没有时间上网,日本之旅也接近尾声了,好不容易找到了一个机会,写上这篇日志,献给所有的07华姐们~!

在日本的几天里,我们天天都在盘算着--还有多少天回国,还有多少天能吃上合胃口的饭菜.今天回报大会之后,其实,我们不想回国了,因为回国即将面临残酷的淘汰,即将面临分别,悲伤,油然而生.

说实话,26号以后,我们真的永远不能再见面.时间太可怕了,因为它的流逝能冲淡着世间所有的情感,也许大家都不会有任何的联系了.只希望说,回首往事时能想起2007年的夏天是那样的美丽,绚烂.聊天时聊到某个人时能说:"嗯,那个人我认识,我们一起参加了2007年中华小姐."这样就够了,真的~!好好的珍藏着一份美好的记忆~!

其实以前看其他的比赛,看到他们离别时哭的那么厉害,觉得他们好假,真的值得哭吗?只有参加了,才能理解,真的好好好好好舍不得,舍不得选手,舍不得每一位工作人员.26号的时候,让我们尽情的哭吧,尽情地释放自己的感情,珍惜最后一次的相聚,好喜欢你们每一个人~!

加油~!

 

有不一样的发现

0
上一篇 << 电脑黑客,恨死你了!~!      下一篇 >> 快乐的日子~!
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

张诗佳

不想当将军的士兵,不是好士兵~!

博文相关

凤凰博报微信