张诗佳的个人空间
http://user.qzone.qq.com/35577373我的小家~!
http://zhangshijia.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

电脑黑客,恨死你了!~!

2007-08-24 23:47:22 编辑 删除

归档在 我的世界 | 浏览 1213 次 | 评论 0 条

好多天都没上网了,不是因为没时间,而是因为黑客~!

事情的缘由是这样的:

    那天,我正像往常一样上着网.突然,一个qq对话框出现在我的面前"你的电脑有漏洞,不过我已经帮你设好密码,别人都进不来了~!"我一看,还真心的很感谢这位大侠,因为我电脑确实有些问题~!我通过对话知道他是一个网管,没事的时候就扫描,看谁家电脑有没有漏洞!真是一位乐于助人的好人啊,二话没说,我把他加为了好友,心想,以后电脑有问题就可以问他了~!------这是一切噩梦的开始啊~!

    第2天,我依旧把qq挂上.因为我是个不很爱聊天的人,所以对别人的信息本来就不愿回应,更别说陌生的人了.可谁知,那位"大侠"不停的骚扰我,还不停用视频弹我.我一气之下,把他拖进了黑名单.一切风平浪静.但是,往往平静的大海下都是波涛汹涌的~!夜幕降临,我正要欣赏下自己的照片时,突然发现"照片"那个文档不见了,辛辛苦苦下的电影也不易而飞~!正在我着急的时候,那位"大侠"说话了:"不要慌呀,照片没了别着急呀?谁叫你要把我仍进黑名单呢?"一切全都明白了,是那位"大侠"悄悄进入我的电脑,发现我把他扔进了黑名单,于是,他用报复的心理,用极其恶劣的手段,把我的照片以及电影给删掉了!!!!!!!!!!!口角之争,马上爆发~!更可恶的是,他开始极度报复,他开始不停的删我电脑里的文件!!!!没办法,只能关机,谁料到,他像疯了一样,一直盯着我的电脑不放,我一上线,他就开始删,还不停的威胁~!着急的我只能关掉电脑~!气死我了~!!!!!!!!!!!!

   

今天终于去把电脑弄好了,我想他再也进不来了.修电脑的师傅告诉我,一定要随时检查自己的电脑是否有漏洞,下载的文件也一定要先杀毒,还有就是不能再轻易的相信别人了~!

是呀~!都怪我那么轻易的相信别人,才会让别人乘虚而入.我的照片彻底没了,不过还好,以前有备份!电影只有重新下啦~!

在这里,诗佳要用自己惨痛的经历告诉大家:一定要注意上网安全,重要的文件一定要保留备份,不要轻易的相信别人~!这些黑客真的太让人气愤了,大家千万要小心啊~!!!!

有不一样的发现

0
上一篇 << 嘻哈喉~!大放送啦~!      下一篇 >> 我爱你们~!
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

张诗佳

不想当将军的士兵,不是好士兵~!

博文相关

凤凰博报微信